Carcinomes épidermoïdes de la Langue

Partagez sur les réseaux sociaux : Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Les contributions - Participe (question, expérience) gratuitement

Votre expérience sur le Sujet

  1. Les symptômes de cancer de la langue inclure un mal de gorge ou de la douleur lors de la déglutition, un point douloureux dans la bouche qui ne guérit pas, ou décolorées, rose rougeâtre ou gris tache sur la langue, qui ne guérit pas. Les Patients peuvent également avoir des saignements de la langue ou de l’engourdissement de la bouche. Rarement, les personnes pourraient éprouver de la douleur ou des changements dans la voix. Les Patients qui ont un cancer avancé peut développer des problèmes de foie ou de l’anémie.

  2. Carcinome épidermoïde de la langue affecte généralement les personnes de plus de 50 ans, et les hommes de développer la maladie à trois fois le taux de femmes. Environ 80% de toutes les personnes qui développent un cancer de la langue sont des fumeurs. D’autres facteurs de risque comprennent le tabac à mâcher ou sans fumée de tabac, la consommation d’alcool excessive et chronique voie orale irritation de la carie dentaire ou d’autres problèmes dans la bouche.

  3. Les professionnels de la médecine de diagnostiquer la maladie en effectuant une biopsie de la zone qui est affectée. Ils peuvent également effectuer des radiographies du thorax pour le cancer des poumons ou de l’ordre d’une tomodensitométrie (CT scan), le cou et la tête pour le cancer dans les ganglions lymphatiques. Dans une procédure appelée endoscopie, un professionnel de la santé insère une petite caméra sur un long tube étroit dans le corps à l’écran pour des tumeurs ou des cellules cancéreuses dans le larynx, bronches, ou de l’oesophage.

  4. La chirurgie pour le carcinome à cellules squameuses de la langue est souvent défigurer. Certains patients choisissent d’avoir la chirurgie reconstructrice après que la tumeur est enlevée. Le cancer de la langue patients ont parfois de la difficulté à parler, à manger ou à avaler après leur opération.

  5. Les petites tumeurs sur la langue peut être enlevée chirurgicalement. Les Patients dont le cancer s’est propagé aux ganglions lymphatiques peuvent nécessiter un supplément de procédure chirurgicale appelée dissection du cou. Cette procédure entraîne souvent la perte d’un ou deux ganglions lymphatiques, mais il diminue la possibilité que le cancer revienne. Les Patients peuvent également être traités avec la radiothérapie ou la chimiothérapie.

  6. Le carcinome épidermoïde est l’un des types les plus communs de cancer de la langue. Les symptômes varient en fonction de la localisation de la tumeur et le stade de la maladie. Les professionnels de la médecine traiter ce cancer (radiothérapie, la chimiothérapie et la chirurgie.

  7. Le pronostic pour la survie varie selon le patient. Ceux dont le cancer est diagnostiqué à un stade précoce ont environ 70% de chance de rester exempts de cancer pour les cinq années après le traitement. La cote baisse d’environ 30% pour les personnes qui sont diagnostiqués à des stades plus avancés de la maladie. Les Patients dont le cancer s’est propagé aux ganglions lymphatiques ou les poumons par le moment du diagnostic ont généralement moins de 50% de chances de survie.